Besucher in den Monaten Juli u. August 2013

Eine aus Hüll Gruppe und anderen Besuchern besuchten den Baljer Leuchtturm am letztenTag der Eröffnungszeit 31.08.2014 Foto R.S..
Die Gruppe aus der Wingst und Zollbaum konnte sich noch nicht vom Alten Baljer Leuchtturm verabschieden. (Die Leuchtturmbank auf dem Seedeich mit Blick zur Elbe und den Leuchttürmen.) Foto R. S. ( weiteres Foto mit Artikel unter Presseberichte).
Der Verein Gesprächskreis Kirche und DRK aus Belum besuchten am 20.08.2014 den Baljer Leuchtturm. Sie wollen alle nochmal wieder kommen. Foto: R.S.
Besuch von LTG, Steuerberatungesellschaft mbH. Rotenburg - Stade - Freiburg - Otterndorf. 19.08.2014 Foto R.S.
Besuch der Urologie Elbe Klinikum Stade mit Chefarzt Prof. Dr.Gehring. Ab Heute in Ruhestand. Foto R.S.
Landwirtschaftsmeister von 1984 ( 30 Jahre ) Foto R.S.
Lions Club Land - Hadeln 18.07.2014 Foto R.S.
Bus-Kurs LWK Stade on tour ! 10.07.14 Foto R.S.
Im Hintergrund Hamburg Süd
H.Henning aus Hörne schreibt ins Gästebuch
01.09.2013. Die Leuchtturmgeschichten von den Baljer Schülern werden vorgelesen.

27.Aug. 2013 Besuch der Grundschule Balje 1. bis 4. Klasse am Alten Leuchtturm Balje. Foto - R. S.

Lehrerrin Frau v.d. Decken liest eine Geschichte vom Baljer Leuchtturm vor. Auch die Kinder haben eigene Geschichten über den Leuchtturm vorgelesen.
Eine Pause wird gemacht.
1. und 2. Baljer Schulklasse.
3. und 4. Baljer Schulklasse.
26 Kinder umarmen den großen Leuchtturm und staunen, dass er oben gebogen ist.
Der Leuchtturm sagt auf Wiedersehen.
Besuch von der Referatsleiterin Tourismus aus Niedersachsen Wirtschaftsministerium. Von links P. Tiedemann,K. Mietzler,H. von Borstel, Frau Pürschel,E. Goedecke. Foto R.S.
M.Funk, Jäger der Naturschutzbehörde mit Besuch. Foto - R.S.
10.07.2013. Helmut Damman Tamke (Präsident des Landesjägerschaft Niedersachsen )Hubertus Nikolei, Frau Damman Tamke mit Sohn. Foto - R.S.
Mitglieder Bülkauer Reitverein. Foto - R.S.
Heimatverein Hedendorf. Foto R.S.
Fam. Arnemann. Foto - R.S.
Besuch aus Kasachstan mit Baljer Bürgermeister H. Bösch. - Foto R.S.
2013 - Einige Leuchtturmwärter